Rotary Wimpel

Lieferzeit:5-7 Tage
In den Korb
  • Beschreibung

Wir fertigen individuell für Ihren Club Rotary Wimpel aus Kunstseide mit Baumwollfütterung.

Senden Sie uns eine Abbildung Ihres alten Wimpels per Email, oder einen Entwurf, sofern vorhanden.

Wir unterbreiten Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot.

Mindestabnahme 25 Stück. Einseitig oder doppelseitig bedruckt im hochwertigen Siebdruckverfahren. Mit farblich passender Kordelumrandung.

Auf Wunsch auch mit Aufhängestange. Standardabmessungen sind 10 x 20 cm, 13 x 26 cm, 21 x 30 cm oder 20 x 40 cm. Aber auch alle anderen Abmessungen lassen sich fertigen. Wir benötigen von Ihnen nur eine Vorlage einer Datei (JPG oder CDR-Format) oder ein Muster des Originalwimpels. Geben Sie uns das gewünschte Maß an und die gewünschte Menge (ab 25 Stück). Wir unterbreiten Ihnen umgehend ein Angebot.